[产品观点] 产品经理面霸经历分享

会员

尹广磊公众帐号
年后裸辞准备跳槽,从刚开始的信心满满,到后来我自己都开始有点怀疑自己了~~~不过幸好到最后还是得到了我想要的工作!期间辗转了很多公司,在广州叫得上名号的基本都被我面了个遍(╯▽╰),失败经历无数,在毕业三年后又当了一次面霸!只是庆幸我一直都知道自己想要的是什么,虽然不断经历打击也一直清晰的知道自己的方向在哪,在打击中不断总结不断修正,所以这三个月虽然没有工作,但感觉收获了更多~

很想把我三个月来的面霸经历分享出来,虽然基本都是失败的经历,但还是希望以后的我或有缘看到的同在产品路上的亲们,能从我的失败中获得一些有用的信息~

接下来会慢慢的整理一些我面试的经历与准备分享出来,暂定目录如下:

4、YY,我也只能YY一下了

6、3G门户、39健康,我,是产品经理!

7、外派、外包们对不起,我还是想抚养自己的孩纸~

8、爆谷、北京睿智,面试是互相学习与选择的过程

9、朋友的支持是我一直自信与坚定的源泉!

10、Hello!酷狗~!

跳槽相关准备:

5、钱库产品分析报告

6、如何淘歌与歌曲的个性化推荐方案

7、参加创业团队

8、大虫小记

9、自我营销途径

10、产品求职需要做的准备

会员

面霸:funk::funk::funk:
好味道

会员

楼主霸气,PS,我也是信息与计算科学专业的

会员

强烈支持!期待能够补充完毕!感谢分享!

会员

我的天啊,面试要准备这么多啊。。。。。。。。。。。。。。webppd:terminator

会员

好学的菜鸟妖

好用心的面霸,自愧不如啊!学习了~
我面试遇到过最郁闷的面试官是汇洁集团的HR主管,专业方面的她问得不多,一个劲问我,你的职业规划是什么,你的职业梦想是什么,你怎样规划你未来5年的职场生涯,你的......
我瞬间想起汪峰在中国好声音上一个劲问学院你的音乐梦想是什么.....的场景,我好想问问这位HR主管,你是汪峰的妹妹吗....

会员

信息与计算科学专业,居然我也是!