[项目经验] 领导接下来不安排工作,该怎么办?

会员

尹广磊公众帐号
  来公司上班3周了,在上班前一年多,由于生小孩和带小孩,一直在家,所以对外面的事也没有多问,现在上班了,感觉缺太多的东西了,但现在凭着对工作的热情和以前学到的东西,我努力的完成领导交待的工作,领导也夸过我几次,说我休息一年,还能有这种工作状态很好,而且工作效率也还不错,我心里还美美的,我唯一的想法就是我一定要努力努力再努力,我得好好的干下去,我得把我的工作做的漂亮。
  但是来公司3周了,完成了领导安排的工作,就再没有给我安排其他工作了,她说她的管理方法不一样,她不希望她的下属按她说的去做,要自己去盯,去做。。。。我今天完成了领导交待的项目,接下来,我肯定是跟进技术开发,但是除了跟进技术开发,我没有其他项目了,我有点慌,有点着急,可能是以前的工作模式是领导安排什么项目,我就去做,现在不安排,我就不知道自己该去做什么了。。。。。
  接下来怎么办啊?手上没事做,也会觉得时间过得很慢。主要是想做事。

7万

管理员

创始人

QQ
做完本职工作,那就是看看与自己配合的相关职位的人在做什么。
可以帮助那些人做一些衔接性的工作。
比如:开发有疑问时给开发讲解需求,
开发已经开发完的部分先测试测试。

会员

别傻了,她根本就不想你回来,但是又不想赔钱你,所以她在逼你走,你怎么做都不会满意的,自己早作准备吧

会员

QQ
我觉得可能是目前的活不紧张,这是在给你机会适应。这个时候你就需要去观察,再你走的一年时间里面,公司的氛围变化、管理变化、人员变化、工作流程变化、技术变化,外加学习。你做到了这些,领导都会看在眼里的,俗话说,机会是留给有准备的人的。
码农 IT民工  射击湿

会员

都会有这么一段过程  熬过就好了

会员

多看多学习,估计以后我也会遇到这种情况:P

会员

这不正好学自己想学的东西么?

会员

产品小经理

抓紧时间充电呀:victory:  另外尹大说的有理,可以找跟你有关联的人看看有没有相关的事情正在进行,给自己找有意义的事情做其实很简单的
众人皆醉我独醒