中继器自适应html内容是什么意思?Fit to Content in HTML

会员

尹广磊公众帐号
请问,中继器属性中“适应html内容”是什么意思?
英文是:fit to Content in Html

7万

管理员

创始人

QQ
查了一下原文:
http://www.axure.com/c/forum/8-0 ... es-how-do-i-do.html

是指有些中继器中,点击某一行,会撑开显示一些原来默认隐藏的内容。
自动根据内容去适应,就是当点击后,会向下撑开显示出要显示的内容。

示例参考和对比:

Repeater Hide Show 8.0.rp

69.78 KB, 下载次数: 19

Repeater Hide Show 7.0.rp

53.43 KB, 下载次数: 5

会员

真想说句搜得斯雷 原来如此 哈哈 这个特性没被选中的时候正好被我所用 不然就要用复杂的实现了 一切都是缘分啊 要是早几天做了那个实现或者没有刨根问底的精神的话 就不会有今天的小收获了 所以说拖延有时候可能是好的 前提是你得一直做和你的目标相关的事情 :)
非常感谢!!!
我靠 原理我忍不住说了局脏话 实在是太意外太高兴了 取消这个特性正好消除了我遇到的一个奇怪的bug 我只是尝试的试验了下是否和这个特性有关 果然。。。
今天感觉我要去买彩票 这是何等的奇遇啊 不然又得用复杂的实现来避免bug了。。。
这个bug见链接http://www.hiaxure.com/thread-11844-1-1.html

会员

设置Fit to content in html 以后如何获取实际每行的高度?,谢谢大神赐教