[产品观点] 郁闷啊~~~

会员

交互菜鸟

QQ
尹广磊公众帐号
我在杭州一家网络公司做产品策划,我们公司有一个网站,www.9191.cn。这个网站里面内容很多很多很多....产品线很长很长很长,还是政府项目,可是,运营了2年了,一点起色也没有,不死不活的。哎,求高手,到底是怎么回事?求老师,求跳槽,求要饭....:'(
学习~~~

会员

你是策划,为什么也要负责运营的事情?
看了一下,竟然有点双首页的意思。商务首页有点喧宾夺主了。
让人有点摸不着门路,就像你说的,产品线有点长了。
用户要找东西,可以要挖很深才能找得到。
建议:
1、重新规划网站结构,精简板块。
2、加大商务类资讯的权重,降低政务类资讯的权重。提高商务的氛围。
3、做好SEO,给网站带去流量。如果这方面已做过,效果不佳。那要考虑借政府的力量帮忙推广,例如在线下有商务推介会的时候,拉条网站的横幅之类的,或者在一些媒体进行宣传推广。另外,也可以找一些同类型的地方性农业经济的网站交互链接等。
4、加大商机、展会的资讯量,同样是为了活跃商务气氛。
我爱策划,喜欢交互,热爱Axure。
深圳产品经理群:154281076

会员

权限啊不足啊

会员

交互菜鸟

QQ
就是想一下子面面俱到,我真是服了...
学习~~~