不服气,回答那么详细,还采纳那个不能实现的答案,太赤裸裸了!

会员

尹广磊公众帐号
http://zhidao.baidu.com/question ... eply-box-1174741784
回答那么详细,还采纳那个不能实现的答案,太赤裸裸了!

原话:带复选框的树形图如何用axure做?

满意回答 这个如果要做成可选操作的话,无法实现,不过你可以把复选框截个图作为树菜单的图标放上去,不过不能选择操作而已。

我的回答 共1条 2012-8-28 16:06 sherleysong | 八级
树不能做成带复选框的。

可以把复选框的都编辑好,做成动态面板,显示隐藏跟随。

详细: 点击A,显示隐藏A的子目录动态面板。点击B显示隐藏B的子目录面板。
再设置跟随效果,A子目录隐藏时,设置B相对距离为A子的-H,显示时相对距离为+H。 追问请问可以帮我做个axure原型发给我吗?178030796@qq.com,我的邮箱,谢谢您!

我想做成这个样子的,拜托了!

回答⊙﹏⊙b汗,Axure只用树是不能做出这个效果的。

去axure官网找这个视频教程:DynamicPanelsAdvancedExpandAndCollapse.mp4

学会怎么样跟随上面的动态面板就能完全实现你想要的效果了。

我做原型不免费。
    追问亲,您这是帮助别人吗?太赤裸了吧,不帮就不帮还整个不免费,切!俗不可耐!
    回答亲,我已经给你解答的很详细了。百度知道不是一个免费帮你做东西的平台,我们不能助长大家吃免费的午餐的恶习。一张海报的收费在猪八戒可以上好几百,亲,你不能接受吗?

7万

管理员

创始人

QQ
哈哈,本站奖励你50虚拟币。

会员

快乐

QQ
哈哈~webppd:angel
好好学习,天天向上

会员

谢尹~

1.rp (65.63 KB, 下载次数: 47)

回家一般只玩游戏看电影,不干正事了。。。。hoho。。

会员

我觉得这个还算简单的,

复杂的刚解决一个: 模拟windows桌面各种窗口打开关闭的逻辑实现。(就是随便关掉哪个窗口,下方任务栏对应的显示也要关闭,且再右边的窗口都要往左边移动一个位置。) 用到了N个可打开窗口变量 +2 个变量即可实现。

很多都是在公司做的,不能乱传,回家了就不想再玩了。宁可玩玩游戏了。

会员

摸索中

QQ
支持一下,也在百度里面“赞”了你!
谦于心,勇于行!

会员

4# sherleysong

我想问下,前面的三角形怎么弄的?初学,望解惑。。。