帮找赢时代产品经理大会(9.15-16)志愿者

会员

尹广磊公众帐号
2012赢时代产品经理大会将于将于9月15日-16日在北京新世纪日航酒店(国家图书馆附近)召开,会上将有汪华(创新工场合伙创始人)、冯鑫(暴风影音CEO)、李明顺(聚淘网CEO)、朱佳明(FaceUI设计 设计总监)、宋晨枫(YY开放平台负责人)、苏杰(《人人都是产品经理》作者)、邵甫(支付宝产品经理)、黄冬(优酷土豆集团产品技术副总裁)、张川(58同城副总裁)、霍莹(阿里巴巴资深产品经理)等大牛级人物作主题报告。详细见大会网址http://www.timev.com/event/pm2012bj-t/index.html
    这次大会对那些对产品、电商、营销、等相关领域的有兴趣的同学来说,毫无疑问将是一场盛会。不仅有机会和这些大牛级的产品经理们面对面,而且说不定碰到和你投缘的,工作的问题也就搞定了。
    我个人是非常想去看看的,厚着脸皮在微博上联系了赢时代的总监,因为这个门票对我来说还是挺贵的,所以想以志愿者的名义去看看,没想到很快得到了反馈,而且负责会务的杨军姐马上联系了我。
    说了这么多废话,其实就是受杨军姐的嘱托,让我帮这次会议找志愿者。虽然这次会议的志愿者是无偿的,但是我也问清楚了,主要就是前期帮忙装装资料,以及注册的时候维持下秩序,然后其他时间可以根据自己的兴趣去各个会场转悠了,当然也可以怀着不可告人的目的去搭讪了。
    总体来讲,对那些想往这方面找工作的童鞋(比如我)来说还是相当不错的,本来这次会议是需要买门票的,以志愿者的形式去看看相当划算啊,而且这么大规模的产品经理大会在国内都不多见,如果你真的感兴趣那就赶快行动吧。
    联系方式18059825094 杨军(友情提示:这个号是福建厦门的,因为赢时代是厦门的)
    如果各位想报名的童鞋觉得有疑问,也可以咨询我,不过我知道的也有限15201142133 蒋同学

会员

:)不知道像这种广告主页局能够在微博上帮忙转一下么?

会员

有兴趣,可是在上海...帮忙问下北京的同学

会员

3# 小耳朵猪

:)
谢谢这位童鞋,我打算去看了然后就开始找工作。