楼主: papaman

手机原型设计工具 PaPaSkech beta2 发布了

会员

尹广磊公众帐号
求一个安装包,kumax.xp@gmail.com

会员

求一个安装包,kumax.xp@gmail.com

版主

99# gly2006888
你的邮箱发不出去,还有其它邮箱吗?

版主

100# joritty506
暂时还没有提供下载,如果你需要,请留下你的邮箱。

版主

102# vincent.xu
已经发给你了,请查收,希望使用后提供一些反馈信息。

会员

WEB版用了很不错啊,求楼主给我发个安装包
helu@xmscan.com
谢谢哈

会员

Web版可能习惯了Axure,有些不顺手,不过我想只是习惯问题吧,初步的测试也不能说明什么,要更多中期使用看看,毕竟实际工作中精力有限,不能快速上手或者明显比之前软件好很多的话,难以去替代
同求一个安装包 xidejia@vip.qq.com

版主

coranunu和席德佳二位朋友,你们要的软件已经发给你们,希望你们使用后能谈谈感受,帮助我们改进,谢谢!

会员

19# papaman

试用了下web程序,感觉不错,方便的话给我发个包,谢谢

215647@qq.com

会员

安装后找不到打开的方式,全部应用程序里也没有,在C盘找到后能打开的只有安装silverlight和卸载的exe文件,但是silverlight我都是装了的,提示也说已经安装
打开网页demo也是一直提示装silverlight,但是我都装好的,刷新还是那个样

版主

110# 席德佳~
桌面上有快捷图片,开始菜单里也有!

版主

体验了一下web版本,有如下意见:
1.开发个mac版本吧,或者我们是设计师,或者在开发iphone程序,用mac的人不会少的
2.能否支持锁定、导入图片的功能
3.既然针对手机,应该发挥些手机特性,比如iphone源代码的过度动画就那几个能否放进去,想表达一些重力感应、摇晃等动作是否支持,想表达几个手指是点击或是滑动如何表现,否则axure能实现的为什么要用您那个程序呢
4.表示有bug,mac下chrome浏览器无法输入
QQ:14653858
欢迎交互设计师联系交流

会员

还未挤进无线互联网的产品圈的菜鸟。求安装包,原型设计就从papasketch开始学把!哈哈 312304259@qq.com

版主

112# 非法操作
体验了一下web版本,有如下意见:
1.开发个mac版本吧,或者我们是设计师,或者在开发iphone程序,用mac的人不会少的

Mac计算机上目前只能用web版,web版和桌面版其实是一模一样的,大家习惯了就好了。如果大家确实喜欢桌面版,今后我们会做。

2.能否支持锁定、导入图片的功能

现在已经支持这两个功能了。在右键菜单里有“Lock”,就是锁定选中的组件。在Image上双击,会出来一个对话框,里面可以导入图片。

3.既然针对手机,应该发挥些手机特性,比如iphone源代码的过度动画就那几个能否放进去,想表达一些重力感应、摇晃等动作是否支持,想表达几个手指是点击或是滑动如何表现,否则axure能实现的为什么要用您那个程序呢

动画和滑动在不久后的正式版会支持,但重力感应、摇晃等动作暂不支持,还要等待更多的用户反馈。和axure相比,我们主要在易用性上下功夫,用户只需要很简单的操作,就可以实现动画等功能。

4.表示有bug,mac下chrome浏览器无法输入

这个bug我们下来跟踪一下!

非常感谢你的反馈,这对我们帮助很大,希望今后更多听见你的声音。

版主

113# Ming-na
软件已经发给你了,注意查收,希望用后能给一些反馈,谢谢!

会员

求安装包,楼主辛苦  23437335@qq.com

会员

这个还是相当强悍的

乞丐

这个工具用上去不错,简单、容易上手,特别适合快速原型设计。
使用过程中有个小问题顺便提一下:
1.在Slides Explorer中,没个Slide的编号只能是数字吗,能不能加个命名的功能呢。
因为Slide多了之后,就只能一个一个的慢慢找,如果命名了会更方便一点。
2.这一点是结合前一点的,在编辑事件的过程中,Slide的数字编号自能自己填写。能否结合前面的命名功能
下拉选择呢?
我的邮箱:xuyunfei422@163.com  希望有了桌面版或license发一下。
t.sina.com.cn/jimie

版主

118# 徐云飞
你提的这两个问题非常好,后面我们会考虑完善,非常感谢你的建议!

会员

spcnfly@gmail.com

求安装包,使用后会把体验和建议给你们。